Как мы ранее сообщали, несколько дней назад в сети появилась информация, что чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа и украинец Александр Усик проведут бой 25-го сентября на стадионе Tottenham Hotspur в Лондоне. Промоутер представителя Великобритании Эдди Хирн подтвердил эту информацию, но также сообщил, что среди возможных дат, также рассматривается 18-е сентября.

«Определенно, Tottenham Hotspur является ареной, на которой мы хотим провести этот поединок и определенно, мы рассматриваем 25-е сентября, как потенциальную дату боя. Также мы еще смотрим на 18-е сентября», - сказал Хирн.

Также промоутер рассказал, как проходят переговоры и когда можно ожидать официального объявления поединка.

«Мы с промоутером Усика, Александром Красюком предупредили WBO, что уже согласовали все условия и готовы к подписанию соглашения. Надеемся, что на предстоящих выходных или в начале следующей недели мы будем готовы сделать официальное объявление.

Пока что все складывается очень хорошо. С Александром Красюком, мы прекрасно ладим. Все просто хотят организовать бой, нет никаких игр за спиной. Я не думаю, что у нас возникнут какие-то проблемы», - добавил Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 11.06.2021 в 07:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое