Эдди Хирн, промоутер обладателя титула WBC в легком весе американца Девина Хэйни, сообщил, что достиг определенных договоренностей со своим коллегой Лу ДиБеллой, который представляет интересы абсолютного чемпиона в этой же весовой категории австралийца Джорджа Камбососа, относительно противостояния между их подопечными.

«Пока еще нечего объявлять. За кулисами ведется много работы. На самом деле позже я позвоню Девину, так как есть что обсудить. Это даже не предложение, а своего рода сделка, которую мы заключили с Лу ДиБеллой. Думаю, она приблизит нас к организации поединка между Хэйни и Камбососом.

Камбосос хочет боя, Хэйни хочет боя. Думаю, это единственный поединок, который имеет смысл для обоих парней. Сейчас мы даже не близки к тому, чтобы подписать контракт. У нас есть сделка и обсуждаемая модель, которая может привести к бою. Мы изложили команде Джорджа свои мысли относительного того, как все может быть организованно и мы думаем, что это сработает. Этот поединок принесет много денег.

Теперь наше предложение ДиБелла должен обсудить с Камбососом, а мы согласовать все с Девином и DAZN. Мы все вместе работаем над тем, чтобы этот бой состоялся. Есть модель, которая работает для всех в финансовом плане и это главное», - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 26.01.2022 в 05:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое