Эдди Хирн, промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, сообщил, что после двух кряду поражений от Александра Усика его подопечный хочет провести восстановительный бой, а затем устроить реванш с Диллианом Уайтом.

"Поверьте мне, сейчас самое худшее для Эй Джея - это продолжительный простой. Физически он хочет драться, психологически Энтони отходит после поражения, но у него все еще есть 4-5 недель, прежде чем он вернется в тренировочный лагерь. Джошуа хочет оставаться активным, и единственный человек, который будет принимать решение по поводу его боя в декабре - это он сам. С моей стороны, я чувствую, что он готов. Я думаю, что это хорошая идея. Со вчерашнего дня все наши разговоры были о том, что мы устроим бой в декабре.

Бой, который хочу я и который хочет Джошуа - это поединок с Диллианом Уайтом. Это самый большой бой. Он не состоится в декабре, но это огромный стадионный поединок на следующий год. Их первый бой был эпичным, а второй будет еще лучше", - сказал Хирн.

Напомним, что в 2015 году Джошуа победил Уайта техническим нокаутом в седьмом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 01.09.2022 в 16:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое