Top.Mail.Ru

Эдди Хирну, промоутеру двукратного чемпиона мира в супертяжелом весе, британца Энтони Джошуа (23-1-0, 21 KO), не понравились заявления американца Энди Руиса-младшего (33-2-0, 22 KO) после реванша с его подопечным, который прошел в минувшую субботу на Эд-Диръия, Саудовская Аравия.

"Мне это не понравилось, потому что у нас, на самом деле, было очень много оправданий, которые мы могли бы дать 1-го июня, и мы до сих пор о них не говорим. Джошуа не был в ринге ментально 1-го июня, понимаете?

У Руиса было 3 месяца отдыха. Это не значит, что ему нельзя выходить на улицу и праздновать победу, но теперь ты чемпион мира и должен делать свою работу. Основной проблемой Энди Руиса на протяжении многих лет была его дисциплина.

Мне не нравится тот факт, что, когда мы проиграли, Эй-Джей сказал: "Энди, никаких оправданий, ты лучший парень сегодня ночью. Ты заслужил свою победу. Поздравляю". Не было такого, чтобы я сказал: "Оу, были ментальные проблемы, его тренировочный лагерь не прошел должным образом из-за перерыва, его оппонент вышел на коротком уведомлении и бил его по затылку".

Поэтому я чувствую, что Руис должен был сказать: "Я усвоил некоторые уроки. Возможно, мне следовало быть более дисциплинированным, но я не могу отнять абсолютного мастер-класса у папаши Энтони Джошуа". Вот, чего бы мне хотелось", - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 09.12.2019 в 03:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое