Top.Mail.Ru

Несмотря на то, что Джаррелл Миллер, который изначально планировался как соперник Энтони Джошуа в его американском дебюте 1 июня в Нью-Йорке, провалил несколько допинг-тестов и выбыл из этого боя, сам большой вечер бокса не был перенесён. В соперники чемпиону Энтони Джошуа оперативно подобрали замену в лице Энди Руиса-младшего. Даже несмотря на то, что на раскрутку этого поединка у Эдди Хирна осталось не так много времени, он всё равно считает, что зрители телеканала Sky Sports купят платную трансляцию данного поединка. Свои надежды он связывает с качественным андеркардом этого вечера бокса, который тоже будет интересен зрителю.

«Энтони Джошуа - самая большая звезда платных трансляций, которая только была в Великобритании за всю историю. Мы знаем, что у него потрясающая фанатская база. Конечно же, тот факт, что он проведет свой бой в 3:00 утра по местному времени не идеален, но мы выйдем в эфир в 10 вечера с боем Томми Койла против Криса Алгиери, Джошуа Буатси, Каллумом Смитом и с Кэти Тейлор в бою за звание абсолютной чемпионки мира».

«Для меня продажи обеспечит сам вечер бокса в целом. Конечно же, там выступит Энтони Джошуа, это бой на Мэдисон-Сквер-Гарден, его дебют в США и это будет незабываемый момент. После Лиги Чемпионов, игры Ливерпуля против Тоттенхэма, люди будут сразу же попадать на телетрансляцию Sky Sports. Это будет один большой монструозный вечер бокса, который Вам не захочется пропустить», - говорит Хирн.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 16.05.2019 в 10:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое