Top.Mail.Ru

Роки Филдинг (26-1) в ближайшие месяцы снова вернется на ринг. В последнем своем бою Роки Филдинг встречался с Карелом Хорсейсеком, которого он победил судейским решением. Этот бой проходил в Шефилде, когда в главном событии вечера Келл Брук боксировал с Сергеем Рабченко.

Последний свой значимый бой Филдинг провел в 2015-ом году, когда он встречался с Каллумом Смитом. В тот вечер Филдинг уступил нокаутом в первом раунде. После этого боксер провел 5 поединков, но с серьезными соперниками больше не встречался.

Эдди Хирн говорит, что Филдинг звонит ему каждый день, спрашивая о сопернике для следующего боя. Уже несколько раз серьезные бои срывались в последнюю минуту, что очень огорчало Филдинга. Однако недавно на горизонте показался потенциальный поединок против регулярного чемпиона WBA - Тайрона Цойге (22-0-1).

"Мы пытаемся организовать поединок с Цойге в данный момент. Я поговорил с ним по телефону, и похоже, что ему нравиться затея боя с Филдингом в Ливерпуле. Филдинг сейчас просто ждет. У него 5 побед подряд и он находится в топ 10 рейтинга WBA. Я сказал ему, что его ждет большой бой в июле." - сказал Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Александр Бушкин 15.05.2018 в 02:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое