Эдди Хирн прокомментировал победы Джошуа Буатси и Чарли Эдвардса

Глава компании Matchroom Boxing, Эдди Хирн, прокомментировал итоги боёв в андеркарде реванша Дерека Чисоры и Диллиана Уайта. 25-летний Чарли Эдвардс смог в блестящем стиле одержать победу над опаснейшим панчером из Никарагуа Кристофером Розалесом. Эдвардс сохранял свою концентрацию на протяжении 12 раундов, постоянно перемещаясь по рингу и не давая Розалесу возможности прицелиться и нанести свой мощный удар. Чарли завоевал титул чемпиона мира уже в своём 15 бою, со второй попытки.

Помимо этого, свою досрочную победу над боксером из Австралии Ренальдом Куинланом одержал британец Джошуа Буатси. Несмотря на то, что она была довольно спорной, Хирн уверен в том, что перед нами очень талантливый боец и вскоре ему нужно будет заявить о себе в боях с еще более серьезной оппозицией.

«Да, я думаю, что удар был нанесен в клинче, когда боксёров стали разводить. Буатси - мощный панчер. Я считаю, что он уже является боксёром мирового класса. Он очень талантлив и Куинлан должен был его протестировать. Теперь уже есть трое ребят, которые приехали сюда с хорошей репутацией для того, чтобы он прошёл побольше раундов, а он избил их всех в первом раунде. В 2019 году ему нужно будет серьёзно повысить оппозицию».

«Джошуа Буатси - феноменальный боец. Он должен был встретиться с Каллумом Джонсоном, но для Джонсона у меня есть поединок в Соединенных Штатах Америки», - вносит интригу Хирн.

«Чарли выдал великолепное выступление. Он слушал свой угол и прекрасно отработал с тактической стороны. Кристофер Розалес - очень крепкий боксер. У Эдвардса было тяжёлое время, и я рад видеть его в качестве чемпиона мира. Он этого заслуживает», - похвалил молодого боксера промоутер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 26.12.2018 в 13:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое