Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн считает, что у чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри нет нокаутирующего удара, а две досрочные победы над Деонтеем Уайлдером произошли только потому, что американец устал.

«Если вы посмотрите на карьеру Тайсона Фьюри, то увидите, что он никогда не был известным панчером. Он остановил Деонтея Уайлдера и это фантастика. Мы увидели отличное выступление в исполнение Фьюри, но на самом деле у Уайлдера не самый крепкий подбородок. Тут было дело совсем не в силе Тайсона. Фьюри сокрушил его, потому что у Деонтей устал.

Спросите кого угодно, и вы услышите, что у Тайсона Фьюри нет сильного удара. Он никогда не был известен, как панчер в супертяжелом весе. Тайсон – потрясающий боец, он очень умен, но не может сильно ударить. Если вы посмотрите на его выступления, то увидите, что он никогда не был бойцом, который может нокаутировать своего соперника одним ударом», - сказал Хирн.

Напомним, что Тайсон Фьюри следующий поединок проведет 23-го апреля на Wembley Stadium в Лондоне, Великобритания, против соотечественника Диллиана Уайта, интересы которого представляет Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 12.03.2022 в 09:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое