Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, отреагировал на победу обладателя пояса WBC Деонтея Уайлдера над Домиником Бризилом. По словам Хирна, его впечатлил триумф "Бронзового бомбардировщика" уже в стартовом раунде.

"Деонтей одержал впечатляющую победу. За ним было крайне интересно наблюдать. Он решил свои дела, теперь давайте дождемся поединка Джошуа против Энди Руиса-младшего, который пройдет 1 июня на Мэдисон-Сквер-Гарден. Бой Джошуа - Уайлдер станет великим событием в мире спорта. Если в следующие две недели всё пойдет по плану, то этот поединок обязательно состоится. Не может быть никаких отговорок, ведь это противостояние войдет в историю.

Это бой ради наследия, и Энтони очень его хочет. Два крупных, быстрых, опасных и бесстрашных чемпиона в хэвивейте просто обязаны встретиться на ринге. Джошуа объявит о своих планах сразу после дебюта в США", - заявил Хирн.

Отметим, что в команде Уайлдера называют Джошуа одним из главных кандидатов на следующий бой. Кроме него, в список претендентов пока входят Тайсон Фьюри и Луис Ортис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.05.2019 в 15:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое