Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 KO) до конца недели узнает имя следующего соперника. Украинский боксер запланировал на 12 октября дебют в хэвивейте, однако до сих пор не смог подыскать оппонента.

Промоутер Эдди Хирн обещает объявить имя соперника Усика в ближайшие дни. При этом он намекнул, что готовит масштабный ивент на Wintrust Arena в Чикаго. В частности, в андеркарте боя Усика должны выступить Дмитрий Бивол и Мурат Гассиев.

"Мы договорились насчет оппонента Усика. Сделаем анонс сегодня или в пятницу. Дмитрий Бивол и Мурат Гассиев будут драться в андеркарте", - сказал промоутер.

Тем временем инсайдер Майк Коппинджер подтверждает, что Бивол выступит в андеркарте поединка Усика. По его данным, соперником украинца должен стать пятый номер рейтинга WBO Тайрон Спонг (13-0, 12 KO).

"Дмитрий Бивол сообщил The Athletic, что он вернется 12 октября на DAZN, выступив в одном вечере бокса с Александром Усиком. Поскольку все серьезные соперники в полутяжелом весе заняты, скорее всего, Бивол получит легкого оппонента. Тайрон Спонг - основной претендент на бой с Усиком", - написал Коппинджер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 29.08.2019 в 10:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое