Эдди Хирн объявил дату реванша Александра Поветкина и Диллиана Уайта

Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн сообщил, что долгожданный реванш Александра Поветкина (36-2-1, 25 KOs) и Диллиана Уайта (27-2, 18 KOs) состоится 6-го марта, тогда как его место проведения пока остается неизвестным.

"Люди знали, что это рано или поздно случится, и мы готовы объявить официальную дату второго боя Уайт - Поветкин, который пройдет 6-го марта. Их первый поединок, 22-го августа, стал финальной схваткой "Бойцовского лагеря". Я до сих пор вижу его перед своими глазами. Это невероятно большой бой для супертяжелого дивизиона. Конечно же мы попытаемся организовать бой Эй Джея против Фьюри, но поединок Уайта с Поветкиным уже решен", - сказал Хирн.

"Вы же знаете, что это бой за статус обязательного претендента на титул WBC. Притом это отличный поединок в супертяжелом весе, который будет частью наших первых запланированных ивентов в 2021 году. Очень большой и важный бой для Диллиана Уайта. И он должен его выигрывать. Если он победит в этом поединке, я знаю, что он захочет драться за пояс WBC".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 13.01.2021 в 01:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое