Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн считает, что британский ветеран супертяжелого веса Дерек Чисора может рассчитывать на победу в реванше с Кубратом Пулевым только в том случае, если со старта боя задаст высокий темп.

"Чисоре необходимо рано подобраться к нему, использовать энергию толпы на арене O2. Надеюсь, он вернется домой с победой, за которую ему громко поаплодируют. Мы увидим "Тотальную резню", но Дереку необходимо рано задать темп.

Пулев - замечательный боксер с европейским стилем. Порой он может джебить и хватать соперника. Нельзя, чтобы он огорчил Дерека. Чисоре нельзя разочароваться на ринге. Ему необходимо делать свою работу на ближней дистанции, быть очень агрессивным и в начале установить высокий темп.

Надо заставить Пулева драться на ближней дистанции и сомневаться, потому что он очень хорош. Кубрат был выдающимся любителем, у него превосходных опыт. Чисоре нельзя допустить, чтобы его перебоксировали. Он должен задать темп, сделать бой неудобным для Пулева и в буквальном смысле устроить резню", - сказал Хирн.

Напомним, что реванш Чисоры с Пулевым состоится сегодня, 9 июля, в Лондоне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.07.2022 в 13:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое