Эдди Хирн - о проваленном допинг-тесте Ковалева: "От него можно ждать чего угодно"

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил, что его не удивил срыв поединка бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева против Бектемира Меликузиева по вине российского боксера. В то же время промоутер признался, что сама причина отмены боя - допинг - стала для него неожиданностью.

"Я был удивлен ситуацией вокруг положительного допинг-теста Ковалева. Это был хороший бой, я его ждал. С Ковалевым получилась довольно странная история. Дело в том, что я написал одному человеку за день до этой новости. Могло показаться, что у меня есть какая-то инсайдерская информация. Поскольку они перенесли бой из России в США, я спросил: "Думаешь, этот поединок состоится?" Он ответил: "Да. А ты думаешь иначе?" А на следующий день произошло это, и мой собеседник написал мне: "Откуда ты об этом узнал?"

Я ничего не знал, но от Ковалева можно ждать чего угодно. Я не ожидал, что произойдет именно это, но что случилось, то случилось", - сказал Эдди Хирн в интервью ютуб-каналу iFL TV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 17.01.2021 в 06:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое