Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа - Эдди Хирн - ожидал, что глава Top Rank Боб Арум по крайней мере скажет хоть какие-нибудь слова похвалы в адрес британца после его яркой победы над Кубратом Пулевым в начале этого месяца.

"Если честно, я нахожу это невероятно уморительным", - сказал Хирн. - "Я имею ввиду, вот у нас был Боб Арум, который говорил, что Пулев уничтожит Джошуа в этом бою и бла-бла-бла... А затем Пулев не выигрывает ни раунда и проигрывает нокаутом, после чего Арум говорит, что не был впечатлен выступлением Эй Джея. Я пытаюсь тут сказать, что абсолютно никто не хочет отдать должное Энтони Джошуа. И, к сожалению, именно так к тебе относится мир, когда ты находишься на вершине. Понимаете?

Ты слушаешь некоторые из комментариев и там: "Ох, знаете, ему следовало быть более дерзким в бою". Хорошо, и зачем? А потом: "Он не может определиться в каком стиле боксировать". Нет, он прекрасно знает, как он хочет драться. Он просто умен в ринге. Сейчас он знает, как побеждать, и как адаптироваться к своим соперникам".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 27.12.2020 в 15:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое