Эдди Хирн назвал трех возможных соперников для Билли Джо Сондерса

Промоутер чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса Эдди Хирн заявил, что его подопечный, если не договорится о поединке с Саулем Альваресом, может встретиться в следующем бою с Каллумом Смитом, Деметриусом Андраде или Крисом Юбэнком-младшим.

"Я свел бы Сондерса с Деметриусом Андраде или Каллумом Смитом. Есть три варианта для Билли Джо. Бой со Смитом - это британская унификация. Я считаю, что он будет приоритетным, если не состоится поединок Сондерса с Альваресом.

Бой с Андраде мог состоятся раньше. Это действительно хороший поединок. Можно еще по приколу устроить бой с Крисом Юбэнком-младшим. Раскрутка этого противостояния была бы фантастической. Не просто бой, а именно раскрутка. Билли Джо терроризирует Юбэнка-младшего и его отца. Правда, я не думаю, что у Сондерса есть мотивация на этот бой, поскольку он говорит: "Я чемпион мира. Я уже победил Юбэнка-младшего. Что мне делать? Дать ему шанс подраться за титул?" Но в коммерческом плане этот поединок имеет смысл", - сказал Эдди Хирн.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое