Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн в одном из недавних интервью заявил, что Энтони Джошуа и Диллиан Уайт могут провести поединки в начале следующего года, а только после этого подерутся между собой, так как это масштабное противостояние, которое должно пройти летом на стадионе.

По словам Хирна, бой против Уайта является одним из самых больших для «Эй Джейя», но также есть более интересные варианты для него, а именно поединки против Тайсона Фьюри или Деонтея Уайлдера.

«Почему я хочу, чтобы Джошуа и Уайт подрались летом, потому что это масштабный бой. В ринге встретятся два парня из Лондона, у которых счет в личных противостояниях 1-1. К тому же они не особо любят друг друга.

Поэтому если говорить о потенциальных соперниках, то есть только два боя для Энтони, которые будут больше чем против Уайта. Это с Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером. Кроме этих двоих, против Диллиана, это самый громкое событие на данный момент. Поэтому я хочу организовать его, как и остальные поединки», - сказал Хирн.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое