Эдди Хирн: "На примере UFC мы увидели, какими могут быть бои без зрителей"

Недавно Эдди Хирн объявил о своей идее, которая заключается в том, чтобы устраивать бои под эгидой его промоутерской компании Matchroom Boxing в своём саду, на территории площадью 15 акров. В своём новом интервью британец рассказал о том, какой он видит организацию данного мероприятия.

«Я не хочу терять деньги на боксе, который будет проходить в студии, в тёмном помещении, где мы не сможем дать зрителю тот самый нужный накал и качество. А вот когда вы будете следить за моим боевым тренировочным лагерем, то обещаю, мы будем в эфире целую неделю, 24 часа в сутки. Отсюда будут выходить разнообразные новости, Sky Sports будет проводить прямые трансляции, будут проходить пресс-конференции. Конечно же, боксеров будут тестировать на коронавирус, объявлять результаты. Целую неделю будет твориться драма».

«Дело не в том, чтобы конкурировать с другими промоутерами, дело в том, чтобы конкурировать с другими видами спорта. У каждого спорта сейчас есть своя собственная идея, все они думают: «Попробуем так, попробуем этак». Я хочу, чтобы спонсоры и боссы телеканалов посмотрели на бокс и сказали: «А знаете что? Видимо, бокс и вправду можно проводить за закрытыми дверями»

«На примере UFC мы посмотрели на то, какой при этом может быть накал страстей. Это вам не Бундеслига, которую мы смотрели вчера. Там всё смотрелось довольно странно, не правда ли? С боксом всё иначе. Вы будете слышать звуки попаданий, ударов в корпус, будете слышать каждое слово, сказанное в углу. Надо работать с позитивными сторонами».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 22.05.2020 в 16:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое