Top.Mail.Ru

Промоутер Эдди Хирн напомнил команде чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Дентея Уайлдера, что время для переговоров относительно потенциального поединка с его подопечным Энтони Джошуа на исходе.

Если 22 сентября "Эй Джей" победит Александра Поветкина, а "Бронзовый бомбардировщик" в конце года возьмет верх над Тайсоном Фьюри, два чемпиона могли бы сразиться за абсолютное господство в элитном дивизионе, но для этого нужно хотя бы начать переговоры.

"Мы хотим сделать бой за абсолютное чемпионство в супертяжелом весе, но это крайне сложно воплотить в жизнь, когда другая команда не особо заинтересована в общении с вами. В субботу нам предстоит поединок с Поветкиным, затем мы должны провести обязательную защиту титула WBO, но если появится возможность унифицировать титулы, нам дадут отсрочку.

Мой совет команде Деонтея Уайлдера, если Джошуа выиграет у "Русского Витязя", вам нужно поторопиться, потому что у нас остается мало времени. Если не брать в расчет Владимира Кличко, то Поветкин станет самым серьезным соперником Энтони за всю профессиональную карьеру", - заявил Хирн.

Напомним, что бой Энтони Джошуа и Александра Поветкина пройдет 22 сентября на стадионе "Уэмбли" в Лондоне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.09.2018 в 18:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое