Промоутер чемпиона мира по версиям IBF/IBO/WBA/WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа считает, что его подопечному 1 июня предстоит тяжелый бой. Его соперник Энди Руис-младший, у которого за плечами всего одно поражение, принял поединок с британской суперзвездой бокса на коротком уведомлении и попытается стать первым мексиканским боксером, выигравшим титул в супертяжелом весе.

Согласно Эдди Хирну, такие бойцы, как "Канело" или Джесси Варгас не могут скрыть своего энтузиазма по поводу этого боя и высоко оценивают боксерские навыки Руиса.

"Когда ты разговариваешь с такими людьми, как, например, Джесси Варгас, который знает о боксе не понаслышке, то только и слышишь, как он превозносит Энди Руиса.

Если бы Руис был также хорошо сложен физически, как "Эй Джей", то он наверняка стал бы большой звездой калибра Сауля Альвареса. К сожалению, парень внешне больше похож на меня в трусах, но он умеет здорово драться. Я уже получил целую тонну сообщений от людей из мира бокса, которые говорят: "Ты знаешь, а ведь это будет очень непростой поединок для Джошуа".

"Канело" и Руис вместе боксировали в любителях. Сауль его отлично знает, и, когда мы недавно встретились с ним, он такой: "Вау, это будет отличный бой!" А я ему сразу: "Слушай, а ты не можешь вместе со мной дать интервью и повторить свои слова прессе?" Каждый человек из мира бокса постоянно говорит о том, что это будет куда более конкурентный поединок, чем с Миллером. Да, Руис не выглядит внешне также внушительно, как Миллер, однако у парня есть настоящий характер. Он очень мне нравиться. Руис прекрасно понимает, что может стать легендой за одну ночь, и он обязательно попробует это сделать", - заявил Хирн.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое