Эдди Хирн: "Фьюри отвернулся от Великобритании, - бой с Джошуа пройдет в другой стране"

Поединок между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа с большой долей вероятности не пройдет на территории Великобритании, сообщил промоутер Эдди Хирн, так как данная схватка может принести куда больше прибыли за океаном.

Хирн уверен, что Фьюри обязательно захочет встретиться с Джошуа, если он побьет в эту субботу чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, однако этот бой будет организован там, откуда поступит самое выгодное предложение.

Промоутер также добавил, что Джошуа предпочитает драться с Фьюри в Британии, но "Цыганский король" отказался от выступлений дома.

"Мы должны быть реалистами", - заявил Хирн. - "Джошуа хочет драться с Фьюри в Великобритании. Он сам говорил мне об этом.

Но Фьюри повернулся спиной к своей родной стране. Последние три его поединка прошли в Америке. И он не собирается возвращаться, он более не заинтересован в том, чтобы здесь выступать".

Хирн считает, что самые большие деньги на поединке Джошуа - Фьюри можно заработать в Саудовской Аравии, где в прошлом году состоялся реванш между Энтони Джошуа и Энди Руисом-младшим.

Однако с этим могут возникнуть трудности, так как Хирн с Джошуа были обвинены общественностью в поддержке репрессивного режима правительства Саудовской Аравии, когда в начале декабря организовали там большой боксерский ивент.

"Я получил тонну критики в свой адрес", - сказал Хирн. - "Вы думаете, что я буду говорить обоим командам: "Вот деньги от Саудовской Аравии, но послушайте, все в действительности хотят, чтобы этот бой прошел в Великобритании". В это решение вовлечены оба лагеря, каждый из которых будет представлять на рассмотрение доступные варианты".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 18.02.2020 в 15:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое