Top.Mail.Ru

Британский промоутер Эдди Хирн готов предоставить чемпиону мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтею Уайлдеру равнозначную сделку на бой со своим подопечным Энтони Джошуа, но при одном условии. Для получения равного разделения доходов "Бронзовому бомбардировщику" нужно продать минимум 1 миллион PPV своего поединка с Тайсоном Фьюри, который состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе.

"Я видел, как Деонтей заявил, что хочет сделку 60/40 в свою пользу, если он побьет Фьюри. Меня расстраивает тот факт, что после таких комментариев люди на самом деле верят в серьезность намерений Уайлдера. На данный момент я думаю, что разделение прибыли по схеме 65/35 в пользу "Эй Джея" справедливо.

Никто не знает, кто такой Деонтей Уайлдер, но если его бой с Тайсоном Фьюри соберет 1 миллион покупок PPV или болльше, у него может быть сделка 50/50. Однако, если этот поединок продаст менее 300 тысяч PPV, Деонтей должен принять разделение прибыли 80/20", - заявил Хирн.

Напомним, что переговоры между командами Энтони Джошуа и Деонтея Уайлдера зашли в тупик из-за отсутствия компромисса именно в финансовом вопросе, но могут возобновиться уже после 1 декабря.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.10.2018 в 19:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое