Top.Mail.Ru

Сегодня на Manchester Arena в Манчестере (Англия) экс-чемпион легкого веса Энтони Кролла выйдет на свой последний поединок в профессиональной карьере против Фрэнка Уркиаги, чтобы завершить путешествие длинною в тринадцать долгих лет.

Известный британский промоутер Эдди Хирн, который занимался карьерой Кроллы на протяжении шести лет, считает, что его подопечный заслуживает того, чтобы войти в когорту лучших боксеров Великобритании.

"Я думаю, что его должны помнить, как парня, который достиг большего, чем от него ждали. Люди могут подумать, что мои речи неуважительны, но на самом деле это огромный комплимент, потому что вы обязаны признать, что он не самый одаренный боксер всех времен, и именно поэтому я считаю, что он должен остаться в истории, как один из величайших британских боксеров.

Взгляните, где он находился до этого, и чего ему удалось достичь; он не выигрывал Олимпиаду, у него не было непобежденного рекорда 21-0, он не боксировал по всему миру и все в таком духе. Если бы вам еще до его боя с Кираном Фарреллом сказали, что Кролла завоюет пояс чемпиона мира, защитит его, а затем попытается объединить титулы в поединке с Хорхе Линаресом, после чего отправится в Лос-Анджелес, чтобы драться с Василием Ломаченко, то вы сунули бы голову под кран с холодной водой", - заявил Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 02.11.2019 в 16:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое