Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн считает, что его подопечный правильно сделал, согласившись на незамедлительный реванш с Энди Руисом. По мнению Хирна, в реванше Джошуа будет фаворитом.

"Джошуа согласился на этот бой вместо разогревочного поединка. Он мог устроить другой бой и заработать 10 млн долларов. Я не хотел бы, чтобы Энтони проводил разминочный поединок. Во-первых, я не могу повлиять на его решение. Во-вторых, некоторые люди спрашивали меня о том, следует ли Джошуа проводить разогревочный бой. Я отвечал: "Это могло бы принести ему пользу, но когда он получит титульный шанс?".

Давайте говорить честно: Энтони Джошуа - фаворит в реванше с Руисом. Пусть и с небольшим перевесом, но фаворит. Если ты являешься фаворитом в денежном бою и можешь стать объединенным чемпионом мира в хэвивейте, не стоит медлить. Может произойти все что угодно. Ты можешь упустить свой шанс. Тебя могут лишить возможности, ты рискуешь получить травму. Никто не знает, что произойдет. Поэтому надо пользоваться возможностью, пока она у тебя есть. И Джошуа хочет принять вызов. Энтони чувствует, что в первом бою должен был побеждать Руиса, поэтому он желает сразиться с ним снова. Джошуа никогда не соглашается на легкие поединки", - заявил Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.09.2019 в 10:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое