Промоутер Эдди Хирн, который занимается делами экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, считает, что вес Энди Руиса в реванше с его подопечным не будет иметь значения. По мнению Хирна, Руис в любом случае будет представлять опасность для Джошуа. В то же время промоутер подтвердил, что "Эй Джей" действительно сбросил вес, поскольку собирается по-другому готовиться к рематчу с Руисом.

"Руис есть Руис. Я не думаю, что его вес будет иметь значение на ринге. В последний раз он весил 265 фунтов? Если его вес составит 265, 260 или 270 фунтов, что-нибудь изменится? Он знает, как драться. Энди занимается этим с шести лет. Руис умеет работать руками, у него есть скорость.

С другой стороны, Джошуа сбросил вес не специально, он просто начал тренироваться по-другому. Безусловно, он еще не начал тренировочный лагерь. Энтони пока не работает над силой и выносливостью. Акцент в подготовке будет сделан на боксе. Джошуа будет оттачивать движения, уклоны и защиту. Он будет использовать джеб. Мне кажется, Энтони извлечет пользу, если подойдет к бою более легким. Но я не думаю, что это должно быть главной целью. Учитывая аспекты, над которыми они работают, все должно произойти естественным путем", - заявил Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.09.2019 в 11:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое