Top.Mail.Ru

На прошедшей во вторник в Рияде (Саудовска Аравия) открытой тренировке бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа удивил многих своим худощавым внешним видом.

Промоутер британца Эдди Хирн был одним из первых, кто завел разговор насчет заметной потери веса Энтони Джошуа, намекнув, что в реванше с Руисом "Эй Джей" сделает ставку на бокс и передвижения в ринге, чтобы вернуть свои утерянные титулы обратно.

"Он замечательно выглядит, отлично себя чувствует и он значительно похудел. Я не могу назвать вам точный вес, но он будет гораздо легче, чем в предыдущие разы", - сказал Хирн.

"Это не было намеренным, он не сидел на какой-либо особой диете, чтобы потерять вес. Он лишь отбросил некоторую часть силовой подготовки и в этом лагере больше сконцентрировался на самом боксе.

Он прошел через раунды и раунды спаррингов и через раунды оттачивания техники. Он упорно и при этом с умом тренировался. Когда я видел его в Нью-Йорке и перед боем с Поветкиным, он был обезвожен, так как надрывал свою задницу в лагере.

Я надеюсь, что сейчас он себя так не чувствует. Потому что это было проблемой. Теперь он лучше знает возможности своего тела".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 04.12.2019 в 01:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое