Эдди Браво говорит, что Тони Фергюсон вернулся к тренировкам

Согласно Эдди Браво, бывший временный чемпион легкого веса UFC Тони Фергюсон уже снова вернулся к тренировкам, невзирая на брутальное поражение Джастину Гэтжи на недавнем турнире UFC 249.

"Вчера я разговаривал с Тони, и он сказал, что две сгонки веса не имеют никакого отношения к его поражению. Джастин просто показал потрясающее выступление", - сказал Браво.

"Он уже тренируется, сегодня у него был тренировочный день. Он готов вернуться обратно. У меня мурашки побежали по коже, когда я слушал его вчера вечером. Все это его чемпионское дерьмо, оно ведь присутствует и в его поражениях. Он сказал мне такой: "Слушай, сейчас весь мир переживает финансовые проблемы, а потому я должен снова зайти в октагон и заработать целую кучу денег, чтобы обеспечить свою семью, так что технически я проиграл, но при этом выиграл по жизни".

Также Браво ответил на критику, почему он или кто-либо из угловых не выбросили полотенце, когда Гэтжи буквально доминировал над Фергюсоном в поздних раундах.

"Это приходило мне в голову, но я бы никогда так не сделал", - сказал Браво. - "Я никогда в жизни не был полноценным тренером ММА и никогда не хотел этого, и даже к сегодняшнему дню я себя таковым не считаю".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 17.05.2020 в 21:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое