Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос находится в прекрасном расположении духа перед боем с американским панчером Дерриком Льюисом, который станет главным событием турнира UFC Fight Night 146 в Вичите, штат Канзас. Сейчас "Цыгано" наслаждается вниманием журналистов и с удовольствием отвечает на их вопросы, однако признает, что вся эта расслабленность ближе к поединку сменится на легкое волнение.

"Да, я заряжен, мне не терпится поскорее выйти в клетку, так что мне приходится заниматься другими делами на неделе боя. Но это здорово получать все ваше внимание, от журналистов, от фанатов, это очень важно для меня. Сейчас я не нервничаю, но в день поединка обязательно появится легкое волнение, хотя это хорошо, потому что это заставляет меня сфокусироваться.

Когда ты слишком расслаблен, это не очень хорошо. Я нормально отношусь к медийной части своей работы, ведь это мой контакт с фанатами по всему миру. Я хочу общаться с ними, а вы, ребята, задаете мне вопросы, которые, как я думаю, интересны моим поклонникам. Поэтому я с радостью общаюсь с журналистами и отвечаю на поставленные вопросы", - заявил Дос Сантос.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 1 декабря прошлого года на шоу UFC Fight Night 142 в Аделаиде (Австралия), Джуниор Дос Сантос победил Тая Туивасу техническим нокаутом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 09.03.2019 в 10:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое