Top.Mail.Ru

25-го января Джуниор Дос Сантос разделит октагон с Кертисом Блэйдсом в мэйн-ивенте турнира UFC в городе Роли (Северная Каролина), который состоится спустя лишь 14 недель после того, как бывший чемпион тяжелого веса был госпитализирован с серьезной инфекцией, которая поразила его левую ногу.

"Все было очень серьезно", - сказал Дос Сантос в интервью MMA Fighting. - "Я провел неделю в госпитале, ожидая, что меня допустят до поединка с (Александром) Волковым.

Но потом доктор сказал мне: "Похоже, что вы не понимаете, насколько все серьезно". Он сказал, что мне повезло, что у меня такое крепкое здоровье и что мы вовремя обратились за помощью, иначе я мог бы потерять ногу или даже умереть.

Только тогда я понял, насколько опасной была ситуация. Я сразу же вспомнил о своей семье, о детях. Задумался о том, насколько мы хрупкие создания. Я чувствовал себя здоровым, сильным и счастливым, когда готовился к поединку. Все произошло внезапно. Это был тяжелый удар".

35-летнему "Цыгано" предложили поединок с Блейдсом почти сразу после того, как он начал восстанавливаться в Рио-де-Жанейро. И перед тем, как дать свое согласие на бой Дос Сантос тщательно проконсультировался с врачами и со своей командой.

"Я не выбираю себе соперников и никогда не выбирал. Я здесь для того, чтобы драться с лучшими, потому что действительно верю, что могу вернуть себе титул. Это только вопрос времени и тяжелой работы.

Этот дивизион очень опасен. Нужно проделать много работы, и я готов к этому", - сказал "Цыгано".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.01.2020 в 00:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое