Top.Mail.Ru

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор Дос Сантос признался, что серьезно опасался ударной мощи американца Деррика Льюиса, и поэтому действовал очень осторожно, когда "Черный зверь" шел вперед. Сравнивая силу удара Льюиса с другими нокаутерами, "Цыгано" вспомнил легендарного новозеландца Марка Ханта, заявив, что панчи этих бойцов имеют внушительный звук, который заставляет тебя насторожиться.

"В начале второго раунда чувствовалось, что Льюис больше идет вперед, занимая позицию для удара правой. Было видно, что Деррик пытается занять положение для более мощного удара. Увидев это, я начал больше двигаться и тем самым старался избегать его мощных крюков. Я ждал, что рано или поздно это произойдет. Один раз Льюис даже попытался перевести меня в партер, но и это для меня не стало сюрпризом. Он понимал, что его стратегия не работает и начал пробовать другие способы.

К счастью, все эти действия не принесли ему успеха. За весь бой Деррик ни разу сильно не попал по мне, только удар, который рассек мне бровь. Однако то попадание не было жестким. Это был приличный панч, но не мощный. Я понимал, что у Льюиса сильные удары из-за того звука, которые они издавали. Это было похоже на Марка Ханта, когда я с ним дрался. Я подумал: "Ух, нужно смотреть в оба". Ну а так, конечно, было видно, что Деррик очень силен", - заявил 35-летний Дос Сантос.

Напомним, что сегодня в главном событии турнира UFC Fight Night 146 (UFC on ESPN+ 4) в Вичите, штат Нью-Йорк Джуниор Дос Сантос победил Деррика Льюиса техническим нокаутом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.03.2019 в 19:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое