Джулия Бадд: "Все зависит от Bellator, но я хотела бы провести реванш с Сайборг"

На турнире Bellator 238 Джулия Бадд потеряла чемпионский титул в полулегком весе, проиграв в четвертом раунде экс-чемпионке UFC Крис Сайборг. 36-летняя Бадд оказала именитой сопернице достойное сопротивление, но после боя призналась, что недовольна своими действиями. При этом Джулия заявила, что хочет провести реванш.

"Все пошло не так, как я ожидала. Я совершила определенные ошибки и теперь планирую вернуться сильнее. В моем плане на бой были моменты, которые не сработали должным образом. Я не планировала прижиматься спиной к клетке. Это был ключевой аспект моего тренировочного лагеря. Сама работа в лагере была превосходной, так что с моей стороны не будет никаких оправданий.

Не думаю, что масштаб боя как-то повлиял на мое выступление. Просто это был не мой вечер. Сайборг - воин. Она неслучайно стала чемпионкой. Я еще вернусь. Все зависит от Bellator, но я хотела бы провести реванш с Сайборг. Когда я покинула клетку, я была очень расстроена. Есть много вещей, которые я могла бы сделать лучше", - сказала Джулия Бадд.

Напомним, глава Bellator Скотт Кокер не исключает, что Сайборг и Бадд проведут реванш.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 27.01.2020 в 15:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое