Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер получил своё первое поражение в карьере в марте 2018 года. Тогда он проиграл Энтони Джошуа единогласным решением судей и лишился своего пояса по версии WBO. Впрочем, как считает Паркер, в том бою Джошуа еще не достиг своего пика и в реванше с Энди Руисом он работал гораздо более качественно, почти не пропуская лишних ударов. Паркер честно признал, что теперь противостояние с новой версией британца стало бы ещё более непростым делом.

«То люди говорят, что Руис хорошо готовился к поединку, то нет. Я думаю, он его команда подготовились так хорошо, как только могли, просто Джошуа выдал идеальное для себя выступление. Он боксировал и двигался, даже не останавливаясь и не давая сопернику возможности нанести удар. Он продемонстрировал, что может боксировать очень хорошо и заслужил победу», - говорит Джозеф.

«Думаю, Джошуа спрогрессировал со времен боя со мной. В нашем бою он шел вперёд и не двигался постоянно вокруг меня, как в реванше с Энди. Он работал над идеальным планом на бой еще со времен своего первого поражения. Да, он был неплох, когда дрался против меня, но теперь вы могли увидеть то, что в своих передвижениях он вышел на новый уровень. Энтони был очень сконцентрирован. Думаю, он многому научился».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 24.01.2020 в 18:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое