Джозеф Паркер уверен в своей победе в реванше с Диллианом Уайтом

Бывший чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер все еще мечтает провести реванш с британцем Диллианом Уайтом.

Напомним, Паркер уступил Уайту судейским решением в 2018 году. В том бою новозеландец начал очень медленно, отдавая раунд за раундом, однако под самый занавес схватки Паркеру удалось отправить Уайта в тяжелый нокдаун. Экс-чемпион был близок к тому, чтобы одержать досрочную победу, но из-за нехватки времени у него так и не получилось это сделать.

"Уайт дважды отправлял Поветкина на канвас, и я думал, что этот бой закончен, но это лишь демонстрирует, как один удар может все поменять, что и произошло. Я был очень удивлен тому, как он проиграл, поэтому позвонил ему после поединка и спросил: "Эй, ты там в порядке?" Он поднял трубку, сказав, что собирается вернуться еще более сильным", - сказал Паркер в интервью Sky Sports.

"Мы знаем, что у него пылкая натура, плюс в его контракте была опция реванша. Я в предвкушении их второго боя и того, как он завершится. В моем поединке с Уайтом я проиграл более лучшему бойцу, которым он был в тот вечер. Я знаю, что могу побить его, поэтому я с тех пор и добиваюсь реванша. И я буду рад разделить с ним ринг еще один раз, потому что знаю, что способен причинить ему ущерб".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 09.09.2020 в 16:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое