Бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Джозефа Паркера впечатлили действия Тайсона Фьюри в бою против Тома Шварца. По мнению Паркера, на данный момент "Цыганский король" является №1 в супертяжелом весе. Новозеландский боксер считает, что Фьюри одержит победу в реванше с Деонтеем Уайлдером, если не пропустит шальной удар.

"Я поражен действиями Фьюри. Было понятно, что Шварц - боец из другой лиги по сравнению с последними оппонентами Тайсона, но Фьюри хорошо встретили в Лас-Вегасе. Он продемонстрировал потрясающее зрелище. Движения, скорость, дистанция - в этих аспектах Фьюри выглядел непревзойденно. Ему еще есть над чем работать, но Тайсон выглядит впечатляюще.

По моему мнению, Фьюри дальше станет только лучше, поскольку он серьезнее относится к большим поединкам. Но я считаю, что Уайлдер как чемпион тоже прокачает свои навыки. Он выдал отличный перформанс в бою против Доминика Бризила. Этот поединок должен добавить ему уверенности в своих силах. Как по мне, их противостояние будет очень близким, но я считаю, что именно Фьюри - №1 в супертяжелом дивизионе. Но у Деонтея есть правая рука, которая остается опасной с первого до последнего раунда", - заявил Паркер.

Напомним, Деонтей Уайлдер тоже высказался по поводу последнего поединка Тайсона Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.06.2019 в 14:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое