Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер прокомментировал результат поединка Тайсона Фьюри против Тома Шварца. Британский боксер быстро продемонстрировал огромную разницу в классе с соперником и забил Шварца до отмашки рефери уже во втором раунде. "Бронзового бомбардировщика" впечатлили действия Фьюри на ринге, однако он намекнул, что Тайсон мог бы выбрать более сильного оппонента.

"Это был великолепный перформанс. Правда, не со стороны соперника Фьюри. Мне показалось, что Шварц выбросил всего четыре удара. Он был боксерской грушей. Тайсон сделал то, что от него требовалось. Фьюри пытаются продвигать, делают разные заявления, постоянно продают его историю, говорят о нем как о линейном чемпионе. Однако он действительно показал отличное выступление.

Против меня Фьюри вышел более подготовленным, он был в отличной форме. Это был самый лучший Тайсон, которого вы только видели. Все знают, что Фьюри может боксировать с "мешками" вроде Шварца. Хочется посмотреть, удастся ли ему проделывать аналогичные трюки в боях с более жесткими бойцами. Он так же вел себя в бою против Франческо Пьянеты в прошлом году. Когда Фьюри не ощущает опасности, он качает маятник, меняет положение ног. Но в бою со мной он ни разу не становился в левостороннюю стойку. Я слишком опасный для него, чтобы Фьюри пытался устраивать разные эксперименты в нашем бою", - заявил Уайлдер.

Напомним, промоутер "Цыганского короля" Фрэнк Уоррен сообщил, что реванш Фьюри - Уайлдер состоится в 2020 году.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.06.2019 в 14:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое