Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер прокомментировал эпатажное поведение своего следующего соперника Дерека Чисоры на пресс-конференции. Позавчера Чисора наделал шума, когда заявил, что откажется от боя из-за того, что его поставили в андеркарт поединка Реджис Прогре - Джош Тейлор.

"Чисора всегда может преподнести сюрприз. Когда я проснулся в понедельник, то первым делом посмотрел эту пресс-конференцию. Дерек есть Дерек. Он может быть спокойным или сумасшедшим. Я думал, что с возрастом он стал более спокойным как человек и боец. Но это снова произошло.

Я считаю, что это правильное время и место для поединка. Конечно, мы с ним могли бы драться в мэйн-ивенте, если бы участвовали в другом вечере бокса. Он привлечет внимание многих болельщиков. Да и мне повезло создать в Великобритании солидную фан-базу. Нельзя отбирать у Прогре и Тейлора мэйн-ивент. Эти парни непобедимы, они проводят объединительный поединок. Это не наше дело - рассказывать промоутеру, что делать. Наше слово имеет вес, но в конце концов нам надо принимать условия", - заявил Паркер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.09.2019 в 12:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое