Джозеф Паркер намерен провести минимум три боя в 2020 году

Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер на прошлой неделе прилетел в Лас-Вегас, чтобы начать тренировочный лагерь к своему поединку, который он планирует провести в конце февраля.

Напомним, что новозеландец еще в октябре должен был встретиться с Дереком Чисорой, но укус паука заставил его сняться с этого боя и негативно повлиял на окончание 2019 года.

Тренер Паркера Кевин Барри в недавнем интервью BoxingScene.com. заявил, что они настраиваются на очень плотный график в новом 2020 году.

"Джо собирается подраться 29-го февраля в Ford Center, что в пригороде Далласа. Наш бой должен быть в андеркарде поединка Майки Гарсии и Джесси Варгаса. У нас был не самый удачный прошлый год: всего лишь один бой, а затем после того, как Джо был прекрасно подготовлен, чтобы отправиться в Великобританию и избить Дерека Чисору, у нас все пошло наперекосяк. Так что в этом году мы должны компенсировать потраченное зря время и провести минимум три поединка, и мы собираемся начать с выступления 29-го февраля", - сообщил Барри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 13.01.2020 в 20:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое