Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, 27-летний новозеландец Джозеф Паркер (26-2-0, 20 KO) считает, что к его будущему сопернику, 35-летнему британцу Дереку Чисоре (31-9-0, 22 KO), поединок с который состоится 26-го октября на арене O2 в Лондоне, Великобритания, нужно подходить с особым настроем.

По словам Паркера, Чисора очень нестабильный боксер, который может как "отгулять" бой, так и выдать динамичное и жесткое выступление.

"Вы никогда не знаете, каким он собирается появиться. Он либо очень хорош, либо посредственен. Он либо сходит с ума, либо спокоен. Неясно, каким он появится, поэтому вы не знаете, чего ожидать. Мы выйдем и будем готовы ко всему, что он привнесет в ринг.

Всегда есть план. План состоит в том, чтобы добиться нокаута. Я не хочу говорить об этом, поскольку если вы не досрочно заканчиваете бой, люди начинают говорить всякое. План состоит в том, чтобы победить разрушительным способом и добиться хорошего нокаута, но обычно имеешь то, что имеешь. Что должно произойти - произойдет, но это было бы неплохо", - сказал Паркер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 20.09.2019 в 09:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое