Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс считает, что лидер среднего веса Сауль Альварес сильно рискует, поднимаясь в полутяжелый вес ради боя с обладателем титула WBO Сергеем Ковалевым. По мнению Хопкинса, победа "Крашера" нокаутом не должна стать большим сюрпризом.

"Рискует ли Альварес? Да. Часто ли делают боксеры подобные вещи? Нет. Кто решился на такое последним? Я, Бернард Хопкинс. Сауль обращает внимание на историю. У каждого спортсмена есть возможность творить историю. "Канело" как раз это и делает.

У "Крашера" есть одна способность, которая отсутствует у большинства бойцов. Он может вытащить себя из неприятного положения с помощью одного мощного удара. "Крашером" его назвал не промоутер. Ковалев получил это прозвище из-за того, что оставлял тела соперников на канвасе.

Я не думаю, что многие удивятся, если Альварес проиграет этот бой. Для кого-то станет сюрпризом, если "Канело" окажется в нокауте? Это опасный поединок. Но говорить надо не о том, как победит Ковалев, а о том, как это сделает Сауль Альварес. Этот бой будет очень интересным", - сказал Бернард Хопкинс.

Напомним, ранее Хопкинс заявил, что пришла пора "Канело" творить историю.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.09.2019 в 08:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое