Ирландский легковес Джозеф Даффи (16-3) оправился от травм и готов вернуться спустя год после своего крайнего появления в октагоне. Даффи может стать участником турнира UFC Fight Night в Аделаиде, Австралия, который состоится 1 декабря. В качестве наиболее вероятного оппонента называется имя британца Росса Пирсона (20-15).

Джозеф Даффи, которому в 2010 году понадобилось 38 секунд, чтобы заставить сдаться Конора Макгрегора, провел свой крайний поединок против Джеймса Вика. Это произошло в ноябре 2017 года, ирландец тогда уступил техническим нокаутом во втором раунде. Всего же Даффи провел в UFC шесть поединков, одержав победу в четырех из них. Джозеф оказался сильнее Резы Мадади, Митча Кларка, Ивана Хорхе и Джейка Линдси.

Росс Пирсон выступает в UFC с 2009 года. Выходец из Сандерленда переживает непростые времена на данном этапе карьеры. В последних шести поединках ему удалось добыть победу лишь единожды. В феврале текущего года он одолел Мизуто Хироту единогласным судейским решением. Но в июльском поединке с Джоном Макдесси снова потерпел поражение.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 23.10.2018 в 01:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое