Бывший профессиональный боксер, а также один из немногих бойцов ММА, которым удалось победить Конора Макгрегора в клетке, Джозеф Даффи поделился мыслями о шансах звездного ирландца на победу над одним из величайших боксеров истории Флойдом Мэйвезером.

«Думаю, что в боевом спорте всегда есть так называемый шанс панчера» - сказал Даффи в эфире The MMA Hour. «В боксе, в ММА, у вас всегда есть шанс закончить бой одним ударом.

Я считаю, что Флойд встречался с ребятами, которые бьют посильнее Конора. Боксеры бьют очень жестко.

Если говорить о работе на очки, то и тут я отдам предпочтение Флойду. Он один из лучших всех времен. Пакьяо - один из лучших боксеров, которых мы могли наблюдать долгое время, и то, как он с ним разобрался прекрасно показывает его уровень. Канело более жесткий панчер чем Конор, и посмотрите, как Флойд его разобрал.

Это другая стихия. Необходимо некоторое время, чтобы втянуться в этот спорт. Если бы Конор долгое время занимался боксом, то у него были бы неплохие шансы, но Флойд боксирует с самого детства, так что я не вижу, как этот бой может закончиться иначе, чем победой Мэйвезера»

Даффи знает о боксе не по наслышке. В 2011 году он взял перерыв в ММА, и ушел в профессиональный бокс, где набил себе рекорд 7-0. В клетку «Ирландец Джо» последний раз выходил на прошлых выходных. На турнире UFC Fight Night: London он одержал победу единогласным решением судей над иранцем Резой Мадади.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 22.03.2017 в 12:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое