На прошедших выходных Джозеф Бенавидес подтвердил статус главного претендента на титул наилегчайшего дивизиона, оформив победу техническим нокаутом в бою с первым номером рейтинга Жуссьером Формигой. Теперь все, что ему остается, так это ждать своего шанса разделить октагон с нынешним чемпионом 125-фунтов Генри Сехудо. Однако его ожидание может слегка подзатянуться, так как Сехудо недавно лег под нож хирурга, а также сказал Дане Уайту, что после своего восстановления планирует сначала защитить пояс в легчайшем весе.

"Я вдруг понял, что не могу контролировать то, чего каждый желает. Люди - сумасшедшие, и хотят совершенно разных вещей. Я без понятия, что Сехудо собирается делать дальше. Однако знаю, что его недавние вызовы бойцов легчайшего дивизиона, не имеют смысла, поскольку я - единственный, кто заслуживает боя с ним.

Я не думаю, что такой человек как Сехудо кого-то боится. Но он точно избегает драться со мной. Наш прошлый поединок был еще тем испытанием для него, и следующий будет нелегче", - заявил Бенавидес.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое