Top.Mail.Ru

Бывший претендент на титул UFC в наилегчайшем весе Джозеф Бенавидес не согласен с распределением мест в карде предстоящего турнира UFC 225 в Чикаго. По мнению 33-летнего уроженца Сан-Антонио, нелогично ставить в основную сетку мероприятия CM Punk и Майка Джексона, а таких парней, как он, Алистар Оверим, Серхио Петтис и Рашад Эванс разместить в предварительном карде.

"Ни один боец любого дивизиона, занимающий первое место в рейтинге и имеющий шесть побед подряд, не будет похоронен на Fight Pass. Какое еще может существовать объяснение, кроме пренебрежительного отношения к 125-фунтовому дивизиону? Или это личная неприязнь ко мне?

Логично, что вам хочется получать уважение со стороны ваших боссов и сверстников. Я многое пережил, чтобы добраться сюда и продолжаю выполнять свою работу. Первая позиция в рейтинге говорит о том, что я делаю это лучше многих других. Это все просто не имеет смысла", - сказал Бенавидес.

Напомним, что на турнире UFC 225 в Чикаго 33-летний американец Джозеф Бенавидес (25-4) встретится с более молодым соотечественником Серджио Петтисом (16-3).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 31.05.2018 в 16:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое