Джимми Ривера: "Я должен был драться с Ти Джеем Диллашоу в августе"

28-летний американский боец Джимми Ривера не доволен решением промоушена организовать матч-реванш между чемпионом в легчайшем весе Ти Джеем Диллашоу и бывшим обладателем этого титула Коди Гарбрандтом.

Причина достаточно банальна и проста, "El Terror" рассчитывал получить титульный поединок с Диллашоу уже этим летом, но его место занял "No Love", выпросивший матч-реванш с Ти Джеем.

"Мне абсолютно ясна логика промоушена в отношении организации матча-реванша между Ти Джеем Диллашоу и Коди Гарбрандтом. Я сам бизнесмен и прекрасно понимаю, что это выбор в пользу более прибыльного боя. На самом деле с Диллашоу должен был драться я, учитывая мой рекорд и последние победы, но я понимаю решение компании.

Они поставили меня в главное событие турнира в Ютике против Марлона Мораеса и мне почему-то кажется, что промоушен продвигает этого парня больше, чем меня. Я думаю, что в такой ситуации необходимо выйти в октагон, одержать победу и получить свой титульный бой", - сказал Ривера.

Напомним, что поединок Джимми Риверы и Марлона Мораеса станет главным событием турнире UFC Fight Night 131, который пройдет 1 июня в городе Ютика, штат Нью-Йорк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 31.05.2018 в 17:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое