Top.Mail.Ru

Американский боец Джозеф Бенавидес отсутствовал с прошлого лета из-за травмы колена, но за это время в наилегчайшем дивизионе UFC мало что изменилось. Деметриус Джонсон по-прежнему является бесспорным чемпионом и Бенавидес намерен победить в предстоящем поединке с Серджио Петтисом, чтобы получить шанс на трилогию с "Могучим мышонком".

"Для тех, кто считает, что я не должен драться с Джонсоном, поскольку уже делал это дважды, я отвечу - можно поставить против чемпиона №8 рейтинга, поскольку он лучше продается, но в нашем дивизионе нет звезд. Деметриус - бесспорный чемпион, но он не звезда. Все, что есть у парней нашей категории - это мастерство.

Если у нас нет большой битвы, почему бы просто не устроить бой лучших? Я думаю, мы могли бы драться и десять раз, если это будет также захватывающе, как его поединок с кем-то другим. Сейчас я могу не получить титульный шанс из-за травмы, но если я одержу семь побед подряд, у них не останется аргументов против", - сказал Бенавидес.

Напомним, что поединок Джозефа Бенвидеса и Серджио Петтиса состоится на турнире UFC 225, который пройдет 9 июня на арене "Юнайтед-Центра" в Чикаго, штат Иллинойс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.03.2018 в 12:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое