Джошуа Буатси: "Я смотрю бои Тайсона, Али и Фрейзера, но у меня свой собственный стиль"

22 декабря в Лондоне, в андеркарде реванша Диллиана Уайта и Дерека Чисоры свой девятый поединок на профессиональном ринге провел 25-летний Джошуа Буатси, выступающий в рамках полутяжелого веса. Боксер за один раунд смог расправиться с довольно неуступчивым оппонентом из Австралии Ренольдом Куинланом. Впрочем, его победа несла в себе серьёзный элемент случайности. Рефери Терри О'Коннор серьёзно помог британскому боксеру победить, когда дал продолжить его сопернику бой после того, как он оказался на канвасе от удара, нанесенного Буатси после команды «Стоп». К тому же, когда Куинлан оказался на канвасе, еще не восстановившись после первого удара, Терри О'Коннор не дал продолжить ему бой и сразу же остановил поединок.

«Всё не так и плохо, у меня ещё одна досрочная победа в первом раунде. Мы оба были на ближней дистанции и наносили удары, мне даже не нужно было смотреть на соперника - я знал, где будет находиться его голова. Я нанес удар, Ренольд упал, но рефери сказал, что нокдауна не было, поднял его и после этого я нанес свой левый хук. Я отдаю ему должное, он приехал и попытался победить, но сегодняшний вечер был моим. Я желаю Куинлану всего наилучшего».

«Я тяжело тренируюсь в зале и мы отрабатываем нужные вещи раз за разом. Я смотрю разных боксёров - Джо Фрейзера и Али, Тайсона, Джеймса Тони, но на ринге я демонстрирую свой собственный стиль», - говорит Буатси.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 26.12.2018 в 19:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое