Джошуа Буатси: "Энтони Ярд, Буатси идет за тобой!"

Джошуа Буатси, который стал третьим на Олимпиаде в Рио, сейчас добился рекорда 6-0 в профессионалах и собирается существенно поднять уровень оппозиции, бросив вызов чемпиону Европы в полутяжелом весе по версии WBO Энтони Ярду (15-0), который также, как и Буатси, зарекомендовал себя как весьма многообещающего проспекта.

"Публика хочет, чтобы я померился силами с Ярдом. Этого хотят люди, этого хочу я. Это здорово, что всем интересно, есть ажиотаж. Я знаю, что это интригует и захватывает фанатов, так давайте сделаем это!"

"Мы оба неплохо себя проявили в прошлых боях и далеко зашли. Будет просто великолепно испытать друг друга и увидеть, кто останется позади, а кто продолжит путь на вершину. Этот бой назрел, так что Буатси идет за тобой, Энтони. Взгляните, что происходит вокруг потенциального боя между Келлом Бруком и Амиром Ханом. Люди годами ждут этот бой, а он до сих пор не состоялся. Я бы не хотел, чтобы подобное случилось с нами."

"Я думаю, что если на этой неделе анонсируют бой Хан-Брук, публика просто сойдет с ума и будет с нетерпением его ждать. Я и моя команда могут просто обратиться к команде Ярда и решить, должны ли мы встретиться прямо сейчас, или отложить этот бой на потом. Он лондонский парень, так что это будет своего рода местным противостоянием, это придаст огня! Ну а я просто в восторге от возможности сразиться с таким крепким проспектом."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Никита 17.05.2018 в 03:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое