Де Ла Хойя: "Я на 75% уверен, что реванш Головкин-Альварес состоится"

Оскар Де Ла Хойя продолжает поддерживать ажиотаж вокруг боя Головкин-Альварес 2, вновь интригуя публику подробностями хода переговоров между командами. Оскар настроен оптимистично и выразил надежду, что вскоре реванш будет официально анонсирован.

"Канело заявил, что будет тестироваться по программе VADA, но публика не в курсе, что он уже сдал несколько проб Атлетической Комиссии Штата Невада (NSAC). Они взяли пробу буквально два дня назад. Они проверяют пробы и сегодня, я полагаю, но Сауль хочет участвовать в программе "Чистый бокс", чтобы удовлетворить фанатов."

"Думаю, в США репутация Канело стала немного хуже. Но занете что? Я всегда говорил, что ты хорош настолько, насколько хорош твой последний бой. Так что он в полном порядке. Он хочет драться. Он хочет и дальше доказывать, что невиновен и все это было ошибкой. Это забавно, потому что когда я был в Мексике и спрашивал людей, что они думают о ситуации вокруг Канело, они все были в недоумении, мол, а что с ним случилось? Между Саулем и GGG имеет место неподдельная вражда, так что их второй бой будет еще круче!"

"Я на 75% уверен в том, что мы сможем договориться с командой Головкина, хотя их комментарии в наш адрес были слегка пренебрежительны. Но разумеется, у каждого своя собственная тактика ведения переговоров. Но повторюсь, я на 75% уверен, что все получится и доволен тем, как в последнее время идут переговоры. Пока не решено насчет даты, но вскоре мы это уладим, ведь нам уже пора приниматься за работу."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Никита 17.05.2018 в 02:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое