Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии IBF в полулегком весе Джош Уоррингтон недоволен трепом претендента на его титул Кидом Галахадом (чье настоящее имя - Барри Авад), который тот разводит в социальных сетях. В частности, чемпиона задели насмешки Галахада над его любимой футбольной командой "Лидс Юнайтед", которая не так давно проиграла плей-офф Чемпионшипа команде "Дерби Каунти" и не сможет в этом году побороться за выход в Английскую Премьер-Лигу.

"Я жду не дождусь, когда смогу добраться до Барри в ринге. Он разговорчив перед медиа и в социальных сетях, однако не может выдавить из себя ни слова, когда я нахожусь с ним рядом. То, как он пытается из себя кого-то там корчить, выглядит просто нелепо. Я вам обещаю, ему предстоит тяжелая ночка.

Я помню Барри еще по тем временам, когда мы были в любительском боксе. Помню даже, как мы с ним разговаривали во время ужина на Boxing Writers' Club в 2014 году, тогда нас обоих номинировали, как лучших боксеров года. И он был нормальным парнем. Однако за последний год он стал совсем другим человеком, который говорит всякое дерьмо в адрес остальных бойцов нашего дивизиона. Если Барри таким образом старается залезть мне под кожу, то у него ничего не вышло. Это лишь придает мне еще больше мотивации причинить ему боль", - заявил Уоррингтон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.06.2019 в 19:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое