Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Джош Тейлор возмущён тем, что болельщики считают его всеми силами уклоняющимся от реванша с Джеком Каттераллом.

Их первый поединок состоялся в феврале 2022 года. Тогда на протяжении большей части боя претендент владел преимуществом, отправил Тейлора в нокдаун, но провалил концовку встречи и тем самым оставил возможность коррумпированным судьям "вытащить" своего бойца. После этого Тейлор согласился на реванш, но под различными предлогами этот бой срывался уже трижды.

«Это какой-то нонсенс. Люди говорят, что я испуган и всё такое прочее, но будь я испуган, я бы не стал абсолютным чемпионом мира. Меня не пугает поединок ни с одним из бойцов. Чтобы этот бой состоялся я пошёл на многие жертвы. Мне вообще не нужно было проводить этот реванш, я мог бы сразу направиться к гораздо большим боям. Мне поступали такие предложения, да к тому же ещё и гораздо более прибыльные, но я отказался от них для того, чтобы провести этот реванш. Я хотел доказать, что первый бой был просто плохим выступлением, доказать всем, что я всё ещё лучший боец на Земле в своей весовой категории», - сказал Тейлор.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Eugene Podolinnyi 24.01.2023 в 17:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое