Непобежденный боксер 1-ого полусреднего веса Джош Тейлор не опасается того, что чемпион мира по версии IBF Иван Баранчик тренируется под началом известного тренера Фредди Роуча. Поединок боксеров состоится уже 18 мая на арене SSE Hydro в Глазго, Шотландия. Их противостояние является частью полуфинальных боев в рамках турнира WBSS.

Несмотря на то, что Тейлор большой фанат Роуча, а также восхищается его работой с другой легендой бокса Мэнни Пакьяо, ему не особо верится, что звездный тренер поможет Баранчику одержать победу.

"Я обожаю Пакьяо, он - мой герой. Но то, что в день поединка в углу Баранчика будет находиться Фредди Роуч, не очень меня беспокоит. У него слишком много бойцов в зале, чтобы посвящать кому-то одному достаточно времени на качественные тренировки. Так что я не думаю, что Роуч каким-то образом помог Баранчику в подготовке к такому бойцу, как я. Он стал с ним тренироваться только 8 недель назад. И менять тренера в такие кратчайшие сроки перед своей первой защитой титула, это не самая лучшая идея", - заявил Тейлор.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.05.2019 в 17:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое